Alimentazione Speciale

giovedì 02 aprile 2009, 16:28

Cereali integrali

Cereali integrali



I cereali integrali sono ricchi di proteine, ottimi per la nostra alimentazione, di seguito riportiamo un elenco di quei cereali più importanti e più utili al nostro organismo.

 Cereali in grani (da consumare maggiormente): Miglio; Orzo perlato, perla; Riso integrale tondo, integrale lungo, selvatico, dolce, semilavorato; Avena; Grano saraceno, spazzolato o integrale; Farro spazzolato o integrale, ecc. Derivati dei cereali (da consumare limitatamente): Pane integrale o semintegrale a lievitazione naturale; Chapati (pane non lievitato); Crackers di riso; Fette biscottate; Semola; polenta; Pasta integrale o semintegrale di grano duro; Soba (pasta di saraceno); Udon (pasta di grano tenero); Cous cous (panetti di riso dolce); Bulghur (grano spezzato); ecc.

 




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