Alimentazione Speciale
martedì 07 aprile 2009, 18:31Cucina senza glutine: Crocchette di patate.
Cucina senza glutine: Crocchette di patate.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione 1 ora, difficoltà media. Ingredienti: 500 gr. di patate, 200 gr. di preparato per impanare Bi-Aglut, 3 uova, farina per pane e paste lievitate Bi-Aglut, sale e noce moscata. Preparazione: fate lessare le patate, scolatele, togliete la buccia e, ancora tiepide, passatele nello schiacciapatate raccogliendo la purea in una terrina. In un' altra terrina sbattete due tuorli d'uovo con un pizzico di sale e un poco di noce moscata grattuggiata. Unire i tuorli sbattuti al purè di patate e integrate accuratamente gli ingredienti. Formate con il composto delle polpettine con forma allungata, infarinatele nella farina per pane e paste lievitate Bi-Aglut, passatele nell' uovo sbattuto e quindi nel preparato per impanare Bi-Aglut. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente, disponendole su carta assorbente prima di servirle.