Ricette

venerdý 20 febbraio, 10:37

Strangozzi al tartufo

Strangozzi al tartufo



Strangozzi al tartufo

Ingredienti

500 gr. di strangozzi
100 gr. di olio extravergine di oliva
100 gr. di tartufi interi puliti dalla terra e lavati
1 spicchio d'aglio
1 acciuga deliscata
sale e pepe.

Preparazione

Per la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti,
mescolando finche non si sara' completamente disciolta, ritirare dal fuoco
non appena l'aglio sara' dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi
un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati.
Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata
e saltarli un minuto a fuoco vivace.




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma
Blog Bellezza
Miglior correttore occhiaie
Filler labbra controindicazioni
Ginnastica facciale per guance cadenti

I più letti