Ricette

giovedì 05 febbraio 2009, 18:13

Insalata alla feta

Insalata alla feta



Pelare le cipolle, tagliarle a rondelle sottili e lasciarle a bagno in acqua fredda per mezz’ora.
Sbucciare e affettare i cetrioli, dividere in spicchi i pomodori lavati e tagliare a rondelle i peperoni, dopo averli lavati e privati di picciolo, semi e filamenti bianchi interni.

Preparare il condimento in una capace insalatiera. Mescolare bene l’olio con l’aceto, l’origano, il sale ed il pepe. Aggiungere tutti gli ingredienti e per ultimo la feta tagliata a tocchetti e le olive.



Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti