Ricette

mercoledì 06 aprile 2011, 15:57

Budino di verdure

Come preparare un ottimo budino di verdure: una ricetta veloce e dietetica



Il budino di verdure è un ottimo piatto, ideale per grandi e piccini. La sua particolarità sta nel fatto di essere molto gustoso, pur essendo fatto con sole verdure; è un ottimo piatto da presentare a tavola come contorno o come antipasto.

Gli ingredienti che ci occorrono sono:

  • 500 gr. di verdura varia a vostra scelta (patate, zucchine, carote e tutta la verdura che volete)
  • 80 gr. di latte parzialmente scremato
  • 1 uovo 
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • Prezzemolo
  • 4 cucchiai di pangrattato

Una volta preparati gli ingredienti, preparate la verdura cuocendola a vapore; quando sarà pronta, frullatela insieme a tutti gli altri ingredienti, creando una crema omogenea. Poi, prendete quattro stampi da budino (o forme simili) e ungetele con olio, per poi versarvi il composto frullato.

Fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti, quando sarà pronto toglietelo dal forno e servitelo con le decorazioni che preferite.

Avrete un budino leggero e composto da verdure, ottimo per tenersi in forma e perdere peso.

Niciarelli Beatrice



Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti