Alimentazione Speciale

lunedì 06 aprile 2009, 16:34

Le stagioni delle verdure

Le stagioni delle verdure



Per guidare meglio la persona nella scelta e nell'acquisto di verdure e ortaggi, diamo qui l'indicazione delle stagioni in cui questi si trovano con maggior facilità.

Asparagi: maggio, giugno
Barbabietole: da giugno a dicembre
Bietole: da gennaio a luglio
Carciofi: da ottobre a marzo
Cardi: novembre, dicembre, gennaio
Carote: tutto l'anno
Cavolfiori: da ottobre a marzo
Cicoria: quasi tuto l'anno
Cipolle: tutto l'anno
Fagioli: da maggio al tardo autunno
Fagiolini: da aprile a novembre
Fave: maggio, giugno, luglio
Finocchi: da febbraio a giugno
Funghi: da luglio a ottobre
Lattuga: quasi tutto l'anno
Melanzane: da giugno a ottobre
Patate: tutto l'anno
Peperoni: da maggio a settembre
Piselli: da aprile a settembre
Pomodori: da maggio a settembre
Rape: da gennaio a marzo
Sedano: tutto l'anno
Spinaci: tutto l'anno
Verze: da febbraio a giugno
Zucca: da agosto a febbraio
Zucchine: da aprile fino ad ottobre




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti