Mangiare Sano

venerdì 06 agosto 2010, 00:27

Dieta estiva: in montagna

Dieta estiva: in montagna con allegria



La dieta estiva in montagna dev’essere equilibrata tra il dispendio energetico e l’introito calorico con gli alimenti.

 

Il cibo in montagna è buono e molto ricco, meglio non esagerare!

Salumi e formaggi di montagna sono buoni, non possono essere consumati tutti i giorni, troppi grassi e troppo pesanti per la digestione si devono limitare.

 

 

In questa stagione ci sono anche i funghi con vitamine, proteine e sali minerali.

 

Cosa c’è di più divertente di una grigliata all’aria aperta? Quale carne scegliamo?

  • salsicce e costata con moderazione
  • fesa
  • noce
  • filetto

Si consiglia di eliminare tutte le parti bruciacchiate della carne cotta alla griglia perché potrebbero essere pericolose per la salute.

 

La frutta in montagna viene dal bosco ed è ricca di antiossidanti: 

 

  • Mirtilli
  • Lamponi
  • fragoline
  • more

 

La dieta estiva in montagna è anche divertente e allegra.  

 




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Mederma

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