Mangiare Sano

martedý 07 settembre, 08:24

Sicurezza alimentare: cibo sano al microonde

Sicurezza alimentare: il microonde



Sicurezza alimentare: cibo sano al microonde

Una corretta sicurezza alimentare comincia dalla cottura dei cibi. 

 

Il microonde è un metodo di cottura veloce, sicuro e adatto ad un’alimentazione sana.

 

Quali sono i vantaggi dell'uso della cottura a microonde degli alimenti?

  • Perché si può cucinare senza usare i grassi, che quindi potranno essere aggiunti a crudo sugli alimenti cotti
  • In questo processo di cottura non si perdono molti nutrienti come ad esempio vitamine e minerali.
  • Si eliminano germi e tossine, ma non le spore batteriche.

L’unica avvertenza della cottura al microonde è quella di fare attenzione alla temperatura degli alimenti, perchè la parte centrale risulterà molto più calda di quella interna.

La sicurezza degli alimenti è importante per proteggere la nostra salute.

 

Val Didi




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma
Blog Bellezza
Labbra screpolate : rimedi
Quanto costa la pulizia del viso?
Unghie rovinate cause

Unghie rovinate cause

[13 set 2017]

I più letti