Mangiare Sano

venerdý 17 settembre, 09:00

Sicurezza alimentare: Cottura al forno

Sucurezza Alimentare: Cottura al forno sana e gustosa



Sicurezza alimentare: Cottura al forno

La cottura al forno rievoca domeniche passate in famiglia, piatti della nonna indimenticabili che rimangono indelebili nella memoria lasciando la nostralgia di sapori e profumi.

I vantaggi di questo tipo di cottura sono molteplici. Quali sono?

  • grazie alle temperature raggiunte si ottiene l’eliminazione di batteri, tossine e spore
  • pochi grassi, questo tipo di cottura può utilizzare i grassi contenuti negli stessi alimenti perchè la cottura può avvenire usando carte da forno. ottimo tipo di cottura nella diete ipocaloriche dimagranti. 

Alcune accortezze per ottenere la migliore cottura sono:

  • cuocere piccoli pezzi in un forno ventilato
  • eliminare tutte le parti bruciacchiate se gli alimenti si cuociono con i grassi perchè nocive

Buoni ricordi e buona cottura

Val Didi




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma
Blog Bellezza
Qual è la differenza tra i colpi di sole e le meches? Quale scegliere?
Perché preoccuparsi per una cicatrice? Mederma Gel Topico per cicatrici
La bellezza dall'interno: Merz Spezial

I più letti