Ricette

venerdì 16 luglio 2010, 17:09

Proprietà delle fragole

Proprietà delle fragole: il rosso della salute



Le proprietà alle fragole sono date da:

  •  
    • fibre, che inducono anche la riduzione del colesterolo
    • vitamina C, polifenoli e licopene anti radicali liberi, protettivi e    antiossidanti 
    • minerali come potassio, calcio, ferro, fosforo e magnesio

 

Le proprietà delle fragole sono:

  • dimagranti. Hanno poche caloriche 30kcal/100gr e tanta acqua 90%. Sono ricche di enzimi che attivano il metabolismo dei grassi. Inoltre le fibre aumentano il senso di sazietà, regolarizzano l'intestino e fanno assorbire meno grassi e meno zuccher
  • antirughe e anticellulite. Grazie alla vitamina C e al licopene sihauna ottimale azione di protezione e come antiossidante. L’azione anticellulite è data dall’azione drenante sui capillari. Il potassio, un minerale di cui le fragole sono ricche agisce in sinergia con gli antiossidanti nell’azione drenante.

Altre proprietà sono state evidenziate, tra queste un’azione sbiancante sui denti, il mantenimento della memoria e la giovinezza.

Preferite mangiare fragole italiane e nella stagione perché conservano tutti i nutrienti utili alla salute.

Ricetta per fortificare il sistema immunitario

5 fragole

1 tazza grande di acqua

Come si prepara

Mettere le fragole e l’acqua nel frullatore.

Frullare il tutto rapidamente e bere il succo ottenuto che può essere dolcificato con miele.

 

Val Didi



Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti