Ricette
giovedì 05 febbraio 2009, 18:13Insalata alla feta
Insalata alla feta
Pelare le cipolle, tagliarle a rondelle sottili e lasciarle a bagno in acqua fredda per mezz’ora.
Sbucciare e affettare i cetrioli, dividere in spicchi i pomodori lavati e tagliare a rondelle i peperoni, dopo averli lavati e privati di picciolo, semi e filamenti bianchi interni.
Preparare il condimento in una capace insalatiera. Mescolare bene l’olio con l’aceto, l’origano, il sale ed il pepe. Aggiungere tutti gli ingredienti e per ultimo la feta tagliata a tocchetti e le olive.
Sbucciare e affettare i cetrioli, dividere in spicchi i pomodori lavati e tagliare a rondelle i peperoni, dopo averli lavati e privati di picciolo, semi e filamenti bianchi interni.
Preparare il condimento in una capace insalatiera. Mescolare bene l’olio con l’aceto, l’origano, il sale ed il pepe. Aggiungere tutti gli ingredienti e per ultimo la feta tagliata a tocchetti e le olive.