Alimentazione Speciale

venerdì 09 settembre 2011, 10:18

La candida: cosa mangiare

Quando si ha la candida non tutti i cibi aiutano



la candida è un'infiammazione vulvovaginale causata da un fungo che provoca prurito e bruciore e che si prende più facilmente d'estate, da evitare i carboidrati e gli zuccheri. 


la candida è causata da un fungo che proprio per questa ragione è costituito da miceti. I miceti sono delle vere e propri lieviti, quindi è per questa ragione che in caso di candida la dieta da seguire dev'essere povera di tutti quegli alimenti che contengono lieviti o zuccheri che possano facilitarne la formazione. tra questi per fare qualche esempio troviamo zucchero, miele, pane, pasta, pizza o dolci. 

Perchè ridurre la quantità di tali alimenti? Perchè  questi alimenti ricchi di lieviti, se in eccesso, fanno proliferare i miceti della candida, sia  a livello intestinale che ginecologico, peggiorando così il quadro dei sintomi e dei fastidi.

Valdidi




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti