News

giovedì 12 gennaio 2012, 19:15

Diabete: dalla Cina, il caffè riduce il rischio

Uno studio cinese conferma che il caffè riduce l'insorgenza del diabete di tipo 2



Dalla Cina arriva una ricerca che promuove il consumo regolare di caffè per combattere il rischio di diabete. 

L'università Huazhong di scienza e tecnologia, ha condotto una studio particolare sul consumo di caffè. 

Secondo i risultati dello studio, che sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Journal of agriculture and food chemistry, il caffè contiene delle sostanze in grado di inibire lo sviluppo di un polipeptide responsabile dell'insorgenza del diabete di tipo due. 

Una tazza di caffè in più rispetto al consumo normale di caffè ridurrebbe il rischio del diabete del 7%. 

Il segreto sarebbe nel consumare regolarmente il caffè e non solo occasionalmente, in questo caso non si avrebbero benefici. 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Categoria: News

Tags:
diabete,
cina,
caff

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma