News

sabato 14 gennaio, 21:35

Caffè contro il diabete

Il caffè riduce il rischio di ammalarsi di diabete



Caffè contro il diabete

Gli amanti del caffè avranno un motivo in più per berne, il consumo regolare di caffè, per combattere il diabete. 


Dalla Cina arriva lo studio delL'università Huazhong di scienza e tecnologia,sul consumo di caffè e la diminuzione del rischio diabete.  


Lo studio pubblicato sul Journal of agriculture and food chemistry, dimostra che il caffè contiene delle sostanze in grado di inibire lo sviluppo di un amiloide, un polipeptide responsabile dell'insorgenza del diabete di tipo due. 


Una tazza di caffè in più rispetto al consumo normale di caffè ridurrebbe il rischio del diabete del 7%. 


Così la notizia farà davvero piacere a tutti quelli che il caffè lo amano e non ci rinuncerebbero mai, perchè l'effetto antidiabete c'è solo se la bevanda vine consumata tutti i giorni. 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Categoria: News

Tags:
diabete,
caff

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma
Blog Bellezza
Qual è la differenza tra i colpi di sole e le meches? Quale scegliere?
Perché preoccuparsi per una cicatrice? Mederma Gel Topico per cicatrici
La bellezza dall'interno: Merz Spezial