Dietetica

giovedì 26 marzo 2009, 16:35

L' Hummus

L' Hummus



L'Hummus è un piatto tipico Libanese o comunque del mondo arabo. I piatti di questa cucina hanno sempre affascinato noi occidentali, forse perchè li sentiamo talmente lontani dalle nostre tradizioni e dalla nostra cultura. Questa lontananza però porta con sè alcune volte, oltre alla curiosità, anche una sorta di rifiuto da parte di coloro che pensano che mangiare italiano sia l'unico modo di mangiare bene, buono e sano. Ecco perchè oggi vi proponiamo questa novità, provatela e diteci cosa ne pensate!
L’Hummus si prepara con dei ceci secchi, che vengono cotti e fatti ammorbidire; vengono poi schiacciati (o frullati) e arricchiti con del succo di limone, aglio, olio, sale e guarniti con peperoncino rosso in polvere o fresco a pezzetti.
In Medio Oriente viene servito per accompagnare diverse pietanze.




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti