Mangiare Sano
Le proteine del siero del latte sono una sostanza nutritiva particolarmente pregiata, considerata una prima scelta da chi si allena in palestra e da chi pratica Body Building . In generale, come noto, le proteine sono una sostanza indispensabile per tutti gli sportivi che praticano discipline che hanno come finalità quella di aumentare la massa muscolare e migliorare la definizione del fisico,... segue »
Quali sono i sintomi del colon irritabile? Ancor prima di approfondire questo aspetto, cerchiamo di capire in cosa consiste questo disturbo dell'intestino, e quali problemi può comportare. La sindrome del colon infiammato , molto nota anche come IBS, dalle sue iniziali in lingua inglese, è una condizione che interessa discrete percentuali di popolazione e che fortunatamente non è pericolosa: è... segue »
L'Omega 3 liquido è un tipo di integratore alimentare molto richiesto, il quale negli ultimi tempi si è imposto come uno dei più apprezzati nel settore benessere. Quali sono dunque le sue caratteristiche? Gli Omega 3 sono degli acidi grassi essenziali largamente contenuti, in natura, nel pesce e nei crostacei. Normalmente l'assunzione di Omega 3, alla luce delle abitudini alimentari più... segue »
Per quale motivo si usa parlare di integratori omega 3 e 6? Il rapporto tra omega 3 e 6 all'interno del nostro organismo è molto importante, vediamo per quale motivo. Gli omega 3 e gli omega 6 sono due differenti tipologie di acidi grassi, le quali sono tra loro antagoniste. Nella grandissima maggioranza dei casi, l'utilizzo di integratori alimentari è consigliato nel caso in cui la persona... segue »
Per quale motivo è utile fornire un elenco di cibi antiossidanti? Si parla sempre più spesso, nel mondo dell'alimentazione, di cibi antiossidanti e della loro grande utilità per l'organismo, cerchiamo dunque di capire quali sono le caratteristiche di questi cibi. Gli antiossidanti sono delle sostanze nutritive presenti in alcuni alimenti, le quali hanno delle funzioni molto preziose per la... segue »
Quali sono i valori nutrizionali dell'anguria? L'anguria è il frutto estivo per eccellenza, fresco, saporito e dissetante, ed è davvero un piacere gustarlo quando le temperature sono alte. L'anguria, detta anche cocomero , è un frutto dalle caratteristiche piuttosto particolari, le quali lo rendono molto differente anche rispetto alla maggioranza delle altre tipologie di frutta. La peculiarità... segue »
Qual'è il valore energetico delle uova? Da sempre le uova sono considerate come uno degli alimenti più ricchi dal punto di vista nutrizionale, cerchiamo dunque di capire quali sono, nello specifico, le loro caratteristiche. E' sicuramente corretto dire che il valore energetico delle uova è molto alto: un uovo infatti contiene una quantità di calorie piuttosto elevata e fornisce una quantità di... segue »
Che cos'è il vitamina B complesso? Con questo termine si usa indicare un particolare gruppo di vitamine, ovvero appunto la vitamina B, che presenta delle precise funzioni. Vediamo quali sono. Il vitamina B complesso è fondamentale per la salute ed il benessere dell'organismo, e comprende precisamente le seguenti vitamine: vitamina B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, oltre ad altri elementi che non... segue »
L'olio di oliva del Garda è un prodotto di eccellenza della gastronomia italiana, il quale è realizzato in una zona, quella che appunto corrisponde al territorio che si affaccia all'omonimo lago lombardo, che si presta alla perfezione alla coltivazione degli olivi. Oltre a questo, c'è da dire che nella zona del Lago di Garda sono presenti numerose, importanti aziende di settore, le quali... segue »
Olio di oliva extravergine prezzi
Per l'olio di oliva extravergine i prezzi a quanto ammontano? L'olio di oliva rientra senza dubbio nelle eccellenze gastronomiche italiane, ed è un alimento fondamentale per quanto riguarda le abitudini gastronomiche del nostro paese, ed in generale la dieta mediterranea . L'Italia è una delle principali nazioni del mondo sia per quanto riguarda il consumo che la produzione di olio d'oliva , e... segue »