News
sabato 25 giugno 2011, 07:55Attenzione al cambio di alimentazione con il caldo
con il caldo meglio tenere a bada picco glicemico e intolleranze alimentari
Con il caldo pur di perdere qualche chilo gli italiani cambiano dieta.
Si eliminano pasta, carne e formaggi.
A sostituirli sono i gelati, la mozzarella e il prosciutto crudo.
L'esperto di medicina rigenerativa e antiaging Filippo Ongaro non è d'accordo su questi cambi radicali di alimentazione.
Secondo l'esperto meglio preferire alimenti che non abbiano glutine, che non innalzino il picco glicemico e che non contengano conservanti per prevenire allergie e intolleranze alimentari.
Seguendo i suggerimenti del nutrizionista ad esempio un piatto indicato è l'insalata di riso.
Inoltre Ongaro suggerisce di fare sempre colazione, magari con frutta fresca e centrifugati.
Da preferire a vino e alcolici la birra, che ricca in vitamina B migliora il funzionamento del sistema nervoso, fa bene alla digestione e migliora cute e pelle.
Da eliminare le bevande gassate e zuccherate.
Val Didi