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sabato 25 giugno 2011, 07:55

Attenzione al cambio di alimentazione con il caldo

con il caldo meglio tenere a bada picco glicemico e intolleranze alimentari



Con il caldo pur di perdere qualche chilo gli italiani cambiano dieta

Si eliminano pasta, carne e formaggi

A sostituirli sono i gelati, la mozzarella e il prosciutto crudo

L'esperto di medicina rigenerativa e antiaging Filippo Ongaro non è d'accordo su questi cambi radicali di alimentazione. 

Secondo l'esperto meglio preferire alimenti che non abbiano glutine, che non innalzino il picco glicemico e che non contengano conservanti per prevenire allergie e intolleranze alimentari. 

Seguendo i suggerimenti del nutrizionista ad esempio un piatto indicato è l'insalata di riso. 

Inoltre Ongaro suggerisce di fare sempre colazione, magari con frutta fresca e centrifugati. 

Da preferire a vino e alcolici la birra, che ricca in vitamina B migliora il funzionamento del sistema nervoso, fa bene alla digestione e migliora cute e pelle. 

Da eliminare le bevande gassate e zuccherate. 

Val Didi 




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