Dietetica

lunedì 11 ottobre 2010, 03:00

Tendenze alimentari: mangiare fuori

Mangiare sano fuori casa



Le tendenze alimentari per mangiare in modo corretto anche fuori casa.

     Colazione al bar

·        Da preferire: Una colazione equilibrata con Yogurt o latte scremato, pane integrale o fette biscottate e biscotti o cereali. Sono indicati anche frullati o centrifugati di frutta e verdura.

·        Da limitare: cornetto e cappuccino

·        Da evitare: di saltare la colazione e limitarsi a un solo caffè, lieviti farciti con creme e latte intero.

 Pasto in ufficio

Perché non organizzare un pasto preparato in casa, magari la sera prima, da consumare in ufficio?

·        Da preferire: Le verdure, perché sono molto comode da trasportare e conservare, la pasta e riso sono un ottimo piatto unico, le insalate miste, con condimenti e aggiunte light a parte e come dessert un frutto concluderà il pranzo in modo sano.

 Mangiare fuori: Celiachia

L'Aic, Associazione Italiana Celiachia, ha dato vita al progetto “Ristorazione fuori casa”, che è un protocollo a cui i ristoratori devono attenersi per proporre piatti "Senza Glutine". L’Aic fornisce sul suo sito dei punti di Ristorazione garantiti senza glutine.

 



Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti