Mangiare Sano

lunedì 10 agosto 2009, 00:07

Perchè il Miele fa bene

Breve guida alle proprietà del miele



Tutti decantano le proprietà del nettare d'oro. Molti preferiscono il miele allo zucchero, anche in cucina. Ad esempio, il miele nei dolci dona un aroma particolare, molto naturale e delicato. Ma quali sono in definitiva le proprietà principali del miele?

Il miele:

Contiene vitamina E.
Contiene Fosforo (utile per la memoria).
Contiene Ferro.
E' un agente antimicrobico.
E' Utile per ustioni e raffreddamenti.
Lenisce il mal di gola.
E' ricco di antiossidanti che combattono l'invecchiamento della pelle.

Una volta aperto il barattolo del miele si conserva bene in un luogo fresco e asciutto. Non è raro che si indurisca, ma niente paura! Per farlo tornare morbido basta metterlo a bagnomaria finchè riacquista la consistenza desiderata.

Per i fan del microonde, bastano alcuni secondi ed il gioco è fatto.

Francesca Bianchi




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti