Mangiare Sano

giovedì 26 marzo 2009, 17:24

Come cuoci i tuoi cibi?

Come cuoci i tuoi cibi?



Una parte dell'alimentazione sana molto importante riguarda i metodi di cottura dei cibi, infatti ogni metodo ha i suoi vantaggi e svantaggi. Le cotture migliori sono al vapore, alla griglia ed al forno, vietate sono le fritture e i soffritti, anche se sappiamo benissimo che tutto ciò che è fritto è di solito "più Buono"! Comunque i soffritti possono essere sostituiti con l'uso dell'acqua o del brodo vegetale. Così facendo si risparmiano molte calorie. Ad esempio la bollitura viene usata spesso nelle diete perché non richiede l’ uso di grassi per cuocere la carne. Ottima per le verdure, pasta e carne ha solo un difetto: disperde le vitamine.




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti