Ricette

lunedì 06 aprile 2009, 17:49

Bucatini alla carbonara vegetariana.

Bucatini alla carbonara vegetariana.



Ricetta light sfiziosa e gustosa, questi bucatini vegetariani hanno un apporto calorico pari a 410 kcal. Ingredienti per una persona: 70 grammi di bucatini, un uovo da 50 grammi, zucchina 40 grammi, 20 grammi di parmigiano grattugiato, un cucchiaino di olio extra vergine di oliva, sale e pepe in grani.

Preparazione: mettere a bollire l' acqua per ibucatini. Nel frattempo tagliate a piccoli cubetti la zucchina e rosolatela in padella con l' olio. Salatela e pepatela a fine cottura. Versate la pasta nell' acqua bollente e leggermente salata e, mentre cuoce, sbattere l' uovo con il parmigiano grattuggiato, sale e pepe appena macinato. Scolate i bucatini, condite con l' uovo e le zucchine, mescolateli e serviteli ben caldi.




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti