Ricette

lunedì 28 marzo 2011, 23:06

Torta allo yogurt e cioccolato

Come preparare un dolce ottimo e leggero



Se avete voglia di dolce e non volete incrementare le calorie, questa torta allo yogurt e cioccolato è la ricetta che fa per voi.

 

Molto semplice da preparare, è anche molto gustosa.

 

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt bianco (per risparmiare calorie, potete anche usare lo yogurt magro);
  • 150 gr. di farina;
  • 75 gr. di zucchero;
  • 30 gr. di olio di semi (più leggero di quello d'oliva);
  • 3 uova;
  • 2 cucchiaini di cacao amaro;
  • 1 bustina di lievito per dolci.

 

Accendere il forno a 180 gradi.

 

Lavorare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso (meglio usare lo sbattitore elettrico).

 

Aggiungere lo yogurt e mescolare.

 

Incorporare la farina setacciata e il cacao.

 

Unire l'olio ed alla fine il lievito.

 

Foderare una tortiera con la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

 

Per aiutarvi a bruciare le calorie in eccesso, potete ricorrere ad un integratore.

Lia Caminiti




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti