Ricette



Minestra a crudo

giovedì 17 marzo 2011, 23:03

Volete dedicarvi un paio di giorni detox per purificarvi dagli eccessi? O semplicemente volete iniziare a mangiare davvero sano, ma con il minimo sforzo? Ecco qui un'idea semplice e molto gustosa. Ingredienti per due persone: due patate grandi (o tre più piccole); una zucchina; una carota; una costa di sedano; mezza cipolla; quattro foglie di lattuga; qualche foglia di basilico; qualche foglia... segue »

Pansotti d’Agnello alla Menta

giovedì 17 marzo 2011, 17:41

Ingredienti per 4 persone: - 500 gr. di farina - 4 uova - 350 gr. di polpa d'agnello tritata - 2 carote - 4 piccoli cipollotti - 1 spicchio d'aglio - 1 ciuffo di menta - 1 ciuffo di prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe 1) Fate appassire la parte bianca dei cipollotti e le carote, il tutto tritato finemente, in 4 cucchiai d'olio, bagnando con poca acqua calda. Salate, pepate, spegnete e unite... segue »

Millefoglie con Fragole alla fiamma

giovedì 17 marzo 2011, 17:34

? Ingredienti per 4-6 persone: - 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto - 300 gr. di fragole - 90 gr. di zucchero semolato - 2,5 dl di latte - arancia non trattata - 2 cucchiai di Grand Marnier - 2 cucchiai di miele di fiori d'arancio - 2 cucchiai di amido di mais - 1 uovo intero più 1 tuorlo - 50 gr. di burro - 1 baccello e 1/2 di vaniglia - poco zucchero a velo 1) Srotolate la pasta sfoglia e... segue »

Cosciotto d'agnello allo zenzero

giovedì 17 marzo 2011, 16:48

Ingredienti per 6 persone: - 1 cosciotto d'agnello di 2 kg. circa - 2 mele renette - 10 gr. di zenzero fresco tritato - 1 spicchio d'aglio tritato - 2 chiodi di garofano pestati - 1 limone - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 25 gr. di burro - 100 gr. di lardo - 30 gr. di mollica di pane raffermo - 1 mazzetto misto di salvia e rosmarino - 2 dl di vino bianco secco - 2 gambi di sedano - 1 cipolla... segue »

Cestini Di Pomodoro

giovedì 17 marzo 2011, 16:34

Ingredienti: - 4 pomodori ramati - 250 gr. di polpa d'agnello - 2 gambi di sedano - 2 peperoncini piccanti - 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva - sale 1) Lavate i pomodori, privateli della calotta a 3/4 d'altezza, poi con un cucchiaino svuotateli della polpa, tenendola da parte, in modo da ottenere dei cestini. Cospargeteli all'interno di sale e metteteli a scolare capovolti in un piatto... segue »

Reginette con salsa di tonno e zenzero

mercoledì 16 marzo 2011, 23:14

Ecco un'idea per un primo piatto gustoso e leggero, dal sapore speziato di Paesi lontani...insomma, una ricetta da vero gourmet. Vediamo come prepararlo. Ingredienti per 2 persone: 130 grammi di reginette (ma va bene qualunque tipo di pasta lunga); un quarto di cipolla; mezzo spicchio di aglio; una grattuggiata di zenzero; un cucchiaino di olio; 100 grammi di tonno fresco; qualche foglia di... segue »

Carciofi in Casseruola

martedì 15 marzo 2011, 21:38

Ingredienti per 4 persone - 8 carciofi - 1 spicchio d' aglio - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 2 acciughe sottosale disliscate e dissalate - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - sale 1) Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie esterne e la peluria interna. Tagliate con una forbice la parte superiore dellefoglie lasciando circa due centimetri vicino al fondo. 2) Immergete i... segue »

Ricetta light per mantenersi in forma

lunedì 14 marzo 2011, 15:45

La parola ricetta e la dieta spesso non sono termini che seguono la stessa linea. Però con il proliferare di notizie sulle diete e sull'alimentazione sana, sempre di più troviamo ricette light per poter variare la dieta e l' alimentazione in modo sano e leggero e adeguato ad uno stile di vita e alimentare consono alla nostra linea . Oggi parliamo delle ricette light per la colazione. Quando sei... segue »

Frittata Maggiolina

domenica 13 marzo 2011, 18:17

Ingredienti per 4 persone - 8 uova - 1 mazzetto di asparagi fini - 200 gr di taccole - 200 gr di crescenza - 1 cucchiaio d' amido di mais - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 2 cucchiai di grana grattuggiato - 2 cucchiai di olio di oliva - 1 spicchio di aglio - sale - pepe 1) Portate a bollore in due pentole separate un litro d'acqua con un pizzico di sale.In una tuffate gli asparagi... segue »

Tortino con Asparagi e Piselli

domenica 13 marzo 2011, 17:46

Ingredienti per 6 persone - 400 gr di riso - 200 gr di piselli freschi sgranati - 200 gr di punte d' asparagi - 2 porri - 200 gr di salsa di pomodoro pronta - 100 gr di gruyère grattuggiato - 2 uova - 1 manciatina di foglie di basilico - i lt circa di brodo di verdure - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva - burro - sale - pepe 1) Affettate sottili i... segue »


indietro 17  18  19  20  21   avanti
Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti