News



Psoriasi: via libera al caffè

venerdì 23 marzo 2012, 08:06

La psoriasi è una malattia che si presenta con chiazze e desquamazioni, sconosciuta e ancora senza cura, si pensava che il caffè avesse un'azione sulla malattia. La psoriasi è una malattia che si manifesta a causa di una reazione del sistema immunitario contro le stesse cellule dell'organismo. Si manifesta con chiazze rosse e desquamate a livello della pelle. La Brigham and women's hospital di... segue »

Omega 3 alimento prezioso post cancro al seno

giovedì 22 marzo 2012, 07:09

I grassi omega 3 sono fondamentali nella dieta delle donne che hanno subito un intervento di asportazione del cancro al seno perchè aiutano a migliorare la qualità della vita di queste donne. Lo studio americano, condotto dalla National cancer institute e pubblicato sulla rivista scientifica Journal of clinical On cology, mette in evidenza la relazione che esiste tra assunzione di omega 3 in... segue »

Alimenti: la gallina dalle uova anallergiche

lunedì 19 marzo 2012, 07:46

La ricerca arriva dall'Australia, qui hanno ottenuto anzichè la gallina dalle uova d'oro, la gallina che fa uova prive di proteine allergeniche, quindi prive di proteine potenzialmente dannose per chi ha sviluppato un'allergia alle proteine delle uova. La gallina non interessa tanto quanto le uova, quindi pur essendo stata modificata geneticamente per la produzione di queste uova anallergiche,... segue »

Cancro al seno aumento con gli alimenti al cadmio

venerdì 16 marzo 2012, 08:03

Il cadmio è un metallo tossico presente in moltissimi fertilizzanti. Per questa ragione viene disperso nell'ambiente. Il rischio della sua presenza nell'ambiente aumenta il rischio di tumore al seno. Uno studio pubblicato su Cancer Research, rivista dell'American Association for Cancer Research rivela le relazioni che esistono su aumento del tumore al seno e presenza di cadmio disperso... segue »

Alimenti ricchi di flavonoidi, per gli Italiani non grazie

giovedì 15 marzo 2012, 08:05

I flavonoidi contenuti negli alimenti apportano sostanze benefiche per la salute, prevengono malattie cardiocircolatorie e hanno proprietà antinfiammatorie be antiossidanti. Però agli italiani i flavonoidi non vanno giù, nel vero senso della parola perchè la loro dieta ne è povera e quindi non ne hanno i benefici. I flavonoidi sono contenuti in molti alimenti come frutta, verdura, tè, caffè,... segue »

Contraccezione: la cosiddetta “pillola”

mercoledì 14 marzo 2012, 22:08

Se si sta cercando una tecnica di contraccezione in grado di garantire massima efficacia e soprattutto pieno rispetto dell'organismo, Theramex-Teva ha ideato un nuovo tipo di contraccettivo orale (la cosiddetta "pillola"). Questa nuova innovativa pillola contraccettiva è in grado di garantire alla donna piena sicurezza dal rischio di gravidanze indesiderate e anche un ciclo mestruale regolare.... segue »

Finti magri, tanto colesterolo come obesi

mercoledì 14 marzo 2012, 07:03

Magro è bello, però potrebbe essere solo apparenza, perchè il colesterolo si annida cnhe nei corpi che hanno un peso normale e che quindi nascondono questo grasso micidiale. Il 25% degli adulti italiani, pari a 6 milioni di italiani, hanno un peso corporeo nella norma, ma presentano ipercolesterolemia. Cosa Significa? Significa che sono a rischio diabete, malattie cardiocircolatorie, ostruzione... segue »

Alimenti: Carne rossa troppa fa male

martedì 13 marzo 2012, 08:23

Carne rossa tutti i giorni? no grazie. La carne rossa, se mangiata tutti i giorni aumenta fino al 20% il rischio di malattie cardiocircolatorie e infarto, quindi di morte prematura. Basta però cambiare i colori che il risultato non è lo stesso, quindi semaforo verde per carni bianche, frutta secca e pesce. Lo studio della Harvard medical school rivela che sul campione esaminato di 120.000... segue »

Allergie alimentari: brevettano le arachidi anti allergia

venerdì 09 marzo 2012, 11:00

Arachidi ipoallergeniche, cercasi. Le arachidi sono tra gli alimenti che maggiormente scatenano allergie alimentari. Oggi è possibile trovare le arachidi ipoallergeniche grazie ad un brevetto francese. Queste arachidi potranno essere consumate da tutti quelli che hanno una reazione allergica alimentare a questo alimento con conseguenza anche gravi. A Tolosa, un farmacista ha messo a punto e... segue »

Tutti pazzi per gli alimenti senza glutine, senza celiachia

giovedì 08 marzo 2012, 08:13

L'ultima moda, pericolosa e che sta già riscuotendo un grande successo è quella di scegliere alimenti senza glutine perchè si sta meglio, ma non si ha celiachia. All'apparenza sembrerebbe un grande business alimentare, caro e pericoloso. Vari testimonial più o meno celeb affermano di stare meglio se si alimentano con alimenti gluten free, seguendo una presunta teoria della sensibilità al... segue »


indietro 18  19  20  21  22   avanti
Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma