News

lunedì 19 marzo 2012, 07:46

Alimenti: la gallina dalle uova anallergiche

Ci avviciniamo a Pasqua, ma stavolta non parliamo di uova di cioccolato, bensì di uova anallergiche



La ricerca arriva dall'Australia, qui hanno ottenuto anzichè la gallina dalle uova d'oro, la gallina che fa uova prive di proteine allergeniche, quindi prive di proteine potenzialmente dannose per chi ha sviluppato un'allergia alle proteine delle uova. 

La gallina non interessa tanto quanto le uova, quindi pur essendo stata modificata geneticamente per la produzione di queste uova anallergiche, l'oiettivo dei ricercatori era di creare delle uova prive di proteine che provocano allergie. 

Queste nuove uova potrebbero essere usate sia dall'industria alimentare che da quella farmaceutica. 

La ricerca arriva dall'Australia dove alla Deakin University di Melbourne nel dipartimento di scienze ambientali e della vita. 

 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma