Ricette

martedý 24 febbraio, 12:19

Torta di kamut, mandorle, cioccolato

Torta di kamut, mandorle, cioccolato



Torta di kamut, mandorle, cioccolato

Ingredienti

125 gr di farina di kamut
100 gr di farina 00
(o 225 gr di farina di kamut)
2 uova
160 gr di zucchero
1 yogurt naturale da 125 gr
1/2 bicchiere di olio
1 cucchiaino di grappa (o altro liquore a scelta)
4 cucchiai di mandorle finemente tritate (50 gr circa)
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente

Preparazione

Lavorare con la frusta a mano le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, l'olio, la grappa, la vanillina e le mandorle tritate e amalgamare. Incorporare le due farine setacciate con il lievito ed aggiungere infine il cioccolato a pezzetti. Versare l'impasto così ottenuto in una tortiera imburrate ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura (prova stecchino come sempre)




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma
Blog Bellezza
Pelle spellata dal sole 6 rimedi
Orecchie tappate tutto quello che dovete sapere
Funghi della pelle come curarli in 8 modi

I più letti