Bambino

giovedì 26 marzo, 18:00

Amidi: dannosi per i bambini

Amidi: dannosi per i bambini



Amidi: dannosi per i bambini

Gli amidi contenuti in alcuni alimenti che consumiamo tutti i giorni, possono risultare dannosi per i nostri bambini. Parlo di amidi contenuti nel pane, nelle patate, nei cereali e in altri alimenti. Perchè sono dannosi per i bambini, presto detto: essi devono essere masticati accuratamente, devono essere ben sminuzzati e mischiati alla saliva della bocca, che attraverso il suo enzima principale, la ptialina, ne inizia la digestione. I bambini fino ai 24 mesi non possiedono quest'enzima e mancano della dentatura appropriata alla masticazione delgi amidi, pertanto gli amidi risultano di difficile digestione. Possono provocare indigestione, costipazio­ne, diarrea, coliche, eruzioni cutanee, problemi catarrali e tonsillari.




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma
Blog Bellezza
Qual è la differenza tra i colpi di sole e le meches? Quale scegliere?
Perché preoccuparsi per una cicatrice? Mederma Gel Topico per cicatrici
La bellezza dall'interno: Merz Spezial

I più letti