Ricette

martedì 07 aprile 2009, 17:26

Panzanella piccante

Panzanella piccante



Ingredienti:

Pane casereccio 60 g, polpa dipomodoro fresco 30 g, cetriolo 20 g, un cucchiaio di aceto, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di capperi, peperoncino piccante fresco, maggiorana, basilico, sale.

Preparazione:

Tagliate il pane e fatelo tostare in forno. Mescolate l' olio, l' aceto, un pizzico di sale e bagnatevi le fete di pane. Tagliate il cetriolo a fette molto sottili e riducete il pomodoro a pezzetti. Mescolateli insieme e conditeli con il peperoncino fresco tritato, più o meno abbondante a piacere, la maggiorana e il basilico tagliuzzati e i capperi. Coprite le fette di pane con le verdure condite, poi lasciate riposare per qualche minuto perchè il pane si insaporisca bene....archivio

Fonte: La cucina italiana.




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti