Mangiare Sano



Le fragole fanno bene alla salute

mercoledì 29 giugno 2011, 17:11

Le fragole appartengono a quella categoria di frutta che non solo di presta a mille preparazioni in cucina, ma è anche un alimento ricco di tante sostanze che fanno bene alla salute del nostro organismo. Le fragole sono ottime da gustare da sole, oppure si possono gustare in una bella e condita macedonia con altri frutti di stagione. Molto buona è anche la crema di fragole per guarnire dolci,... segue »

L’integratore naturale di latte al cacao

lunedì 27 giugno 2011, 14:03

Il latte al cacao un classico per la colazione dei bambini, scopriamo da una ricerca americana e precisamente da un gruppo di ricerca del Texas, che appunto, il latte unito al cacao in polvere rappresenta uno sposalizio perfetto per quanti avessero bisogno di energie e d'integrarle dopo una faticosa attività sportiva. Questa notizia potrebbe far discutere, in quanto si sa che il latte non gode... segue »

Fermenti lattici: cosa sono e a che cosa servono

martedì 03 maggio 2011, 14:49

I fermenti lattici possono essere un valido aiuto per il nostro sistema intestinale, soprattutto dopo un periodo di particolare stress fisico nel quale si è stati sottoposti ad assunzione di antibiotici. Il compito dei fermenti lattici , è quello di ripristinare all'interno del nostro intestino, l'equilibrio della flora batterica danneggiata da eventuali fattori esterni. Questi svolgono... segue »

Più energia con pappa reale e ginseng

venerdì 29 aprile 2011, 16:35

La primavera è la stagione che annuncia l'arrivo del sole del caldo e del mare. Questa condizione climatica quando la natura si risveglia dopo il freddo invernale, comporta spesso delle debolezze nel nostro fisico. In questo periodo ci si affaccia maggiormente allo sport e alla dieta , dopo i vizi invernali. Armati dalle più buone intenzioni, iniziamo a dedicarci all'attività fisica e cerchiamo... segue »

Le giuste abitudini alimentari

giovedì 28 aprile 2011, 15:03

La dieta spesso diventa un incubo, spesso dopo mesi di ristrettezze ci si accorge di riprendere il peso perso faticosamente e tutti i nostri sacrifici risultano vani. Che cosa fare allora? Quando si parla di dieta alimentare , non si deve necessariamente intendere un periodo di ristrettezze alimentari faticose. Il segreto per dimagrire e soprattutto per mantenere il peso forma raggiunto, è... segue »

Alimenti funzionali: perché assumerli

martedì 26 aprile 2011, 10:54

Gli alimenti funzionali stanno acquistando un'importanza sempre maggiore nell'alimentazione quotidiana. Con alimenti funzionali s'intendono quei cibi, che non siano solo ricchi di vitamine e minerali, ma tutti quegli alimenti che influiscono positivamente sulla nostra salute. Questi devono contenere delle sostanze particolari atte proprio a salvaguardare i meccanismi fisiologici all'interno del... segue »

Prodotti biologici: quali sono

lunedì 25 aprile 2011, 23:14

I prodotti biologici sono entrati sempre di più nel mercato commercializzato dell'alimentazione, ma anche nel campo di diversi prodotti la salute e la bellezza della persona. Con alimenti biologi s'intendono quei nutrienti che sono stati prodotti secondo alcune regole ferree e precise che puntano al sostegno della natura e dell'uomo. Questi infatti producono alimenti senza l'ausilio di... segue »

Dieta iposodica: quando farla

giovedì 21 aprile 2011, 19:23

Quando si parla di dieta , si pensa sempre e subito alla necessità di perdere peso . E' vero anche che quando nasce l'esigenza di fare la dieta per dimagrire, vuol dire che il nostro fisico risente del peso in eccesso, e di conseguenza anche la nostra salute. Spesso è il medico curante che si adopera per mettere sotto un regime alimentare stretto e curato i suoi pazienti, e in base ai vari... segue »

Pressione alta: ecco perché il sale fa male

martedì 19 aprile 2011, 18:57

Quando si soffre di pressione alta , la prima cosa che il medico di famiglia suggerisce e quasi impone al paziente è l'eliminazione di sale dalla sua alimentazione. Quest'abitudine non è difficile da prendere, esistono tanti profumi e condimenti in ambito culinario, che ci permettono di avere delle pietanze ugualmente saporite, anche se adoperiamo pochissimo sale, o addirittura è stato... segue »

Diabete e tumore: si combattono con la frutta secca

lunedì 18 aprile 2011, 17:57

La frutta secca è spesso associata ad un alimento ipercalorico da bandire dalle nostre diete e dai regimi alimentari con fini salutari atti a farci perdere peso. Oggi scopriamo con una ricerca che arriva dagli Stati Uniti, che consumare frutta secca fa bene alla nostra salute. Gli addetti allo studio, infatti, asseriscono che consumare circa 43 fino a 85 grammi di frutta secca , in particolare... segue »


indietro 21  22  23  24  25   avanti
Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti