Mangiare Sano

giovedý 02 aprile, 16:51

Verdure

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Verdure

Le verdure sono ricche di ferro, calcio e vitamine; Verdure tonde Cipolle; Cavole verza, cappuccio; Zucca; Verdure a foglie verdi Broccoli; Crescione; Cavoli di Bruxelles; Cime di rapa; Cavolo; verdure verdi selvatiche; ecc; Insalate Lattuga; radicchio; Scarola Valeriana; Indivia; Cicoria; Germogli Grano; legumi; Soia; Sesamo; ecc; Altre verdure Porri; Sedano; Fagiolini; Piselli; Carciofi; Bietole; Finocchio; Sedano rapa; Cavolfiore; Cipollino; Scalogno; Topinambur; Radici Carote; Radici di tarassaco, di loto, di cicoria; Bardana; Rape; Ravanelli; Verdure il cui consumo dovrebbe essere limitato Pomodori; Peperoni; Patate dolci; Asparagi; Barbabietole; Melanzane; Spinaci; Peperoncini.




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