Ricette

lunedì 06 aprile 2009, 16:45

Il pranzo di Natale

Il pranzo di Natale



E' il piu' classico appuntamneto gastronomico dell'anno, quello che mette alla prova l'abilita' della padrona di casa, anche perche', intorno al tavolo, ci sono ospiti di ogni eta' e dai gusti diversi. Non devono mancare i cibi della tradizione, naturalmente rinnovati: ci sono, quindi, il cotechino vestito di brisée, il tacchino alle castagne, il panettone con no". Presenti, come novita', i piccoli soufflè di storione e un nuovo tipo di tortelli di magro. Terrina Di Zucca e Rombo

Mini-Pie con Cotechino

Tortelloni con Erbette e Noci

Soufflè allo Storione

Tacchino Glassato al Forno

Millefoglie alle Castagne

Panettone Guarnito




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti