News

giovedì 17 maggio 2012, 08:32

Rugù pensaci tu: contro il cancro quello napoletano

Il ragù napoletano si veste da super alimento che avrebbe anche un’azione super potente anticancro



Il ragù napoletano avrebbe un’azione anticancro. 

Se parla e anche molto seriamente in occasione del convegno internazionale 'Advances in nutrition and Cancer 3, promosso da Arfacid onlus, Istituto nazionale dei tumori "Fondazione Pascale", Cnr, Seconda università di Napoli e Università Federico II, ovviamente a Napoli.

Il segreto del ragù? Il segreto è tutto nell'olio e nella cottura.

Olio, solo l'extravergine, e pomodoro, cuocendo insieme così a lungo potenziano le proprietà antiossidanti dei due nutrienti, conferendo quindi a questo alimento un potere anticancro e di protezione cardiovascolare.

La ricerca italiana è coinvolta in questo tipo di studi e saranno presto disponibili le linee guida per una corretta alimentazione.

Quali sono invece i consigli da seguire per la prevenzione del cancro?

Attività fisica regolare meglio se quotidiana

Niente alcolici

Niente sale

Niente carni rosse

Niente fritture

Niente cibo spazzatura

Niente fumo

Vino sembrerebbe concesso con max 2 bicchieri al giorno.

 

 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Categoria: News

Tags:
cancro,
rag,
napoli

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma