News

venerdì 09 marzo 2012, 11:00

Allergie alimentari: brevettano le arachidi anti allergia

Le arachidi ipoallergeniche sono state brevettate in Francia



Arachidi ipoallergeniche, cercasi.

Le arachidi sono tra gli alimenti che maggiormente scatenano allergie alimentari.

Oggi è possibile trovare le arachidi ipoallergeniche grazie ad un brevetto francese. 

Queste arachidi potranno essere consumate da tutti quelli che hanno una reazione allergica alimentare a questo alimento con conseguenza anche gravi. 

A Tolosa, un farmacista ha messo a punto e brevettato il processo chimico industriale per privare completamente le arachidi delle loro sostanze allergizzanti. 

Fino ad ora si sono eliminate fino al 95% delle proteine responsabili dell'allergia. 

Difatti a causare l'allergia sono delle proteine, che grazie a questo brevetto vengono destrutturate e quindi rese inoffensive. 

Il processo è efficace grazie ad un shock termino ad alte temperature e alta pressione, cui segue una destrutturazione e riduzione delle proteine grazie all'aggiunta di probiotici. 

Prima di provare l'efficacia sugli esseri umani, i ricercatori voglio garantir che nelle arachidi siano eliminate il 100% delle sostanze allergizzanti. 

Le arachidi sono il primo alimento a causare allergie alimentari  e a dare anche gravi problemi, perchè sono molto usate e sono presenti in moltissimi alimenti. 



Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma