Ricette



Insalata alla feta

giovedì 05 febbraio 2009, 18:13

Pelare le cipolle, tagliarle a rondelle sottili e lasciarle a bagno in acqua fredda per mezz'ora. Sbucciare e affettare i cetrioli, dividere in spicchi i pomodori lavati e tagliare a rondelle i peperoni, dopo averli lavati e privati di picciolo, semi e filamenti bianchi interni. Preparare il condimento in una capace insalatiera. Mescolare bene l'olio con l'aceto, l'origano, il sale ed il pepe.... segue »

Agnolini in brodo

giovedì 05 febbraio 2009, 17:26

L'agnolino mantovano si distingue dal famoso tortellino bolognese non solo per i componenti, ma anche per la forma. Viene servito preferibilmente in brodo, ma è possibile gustarlo anche asciutto con burro fuso e salvia. Brodo: La minestra, nella cucina mantovana, è sempre stata il piatto più importante e le massaie hanno sempre riposto la massima cura nel preparare un buon brodo, nel quale le... segue »


indietro 21  22  23  24  25  avanti
Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma

I più letti