News

sabato 05 novembre 2011, 08:17

Uno studio rivela nuove proprietà del resveratrolo, ma non si trovano in un bicchiere di vino

Le proprietà antipertensive e anti diabete del resveratrolo



Il resvetraolo è un antiossidante contenuto nell'uva. 

Grazie ad uno studio dell'Università di Maastrcht, pubblicato su Cell Metabolism, questa molecola può annoverare anche proprietà antipertensive e anti diabetiche. 

Lo studio è stato condotto su 11 volontari obesi e tutti con il rischio di malattie cardiocircolatorie, diabete di tipo2 ed ictus. 

Ai volontari arruolati nel test sono stati somministrati 150mg di resveratrolo purificato tutti i giorni per 1 mese. 

I risultati alla fine del test, riportano che tutti i volontari avevano una riduzione della pressione sanguigna, un miglioramento del metabolismo dei grassi e una riduzione degli zuccheri nel sangue. 

Il risultato del test è incoraggiante, ma si deve scoraggiare chi pensa che assumendo vino si possano avere gli stessi risultati. 

Non tutti i vini contengono l'antiossidante e se lo contengono la quantità è molto bassa e quindi è dannoso alla salute qualsiasi abuso e soluzioni fai da te. 

 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Categoria: News


Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma