News

lunedì 28 novembre 2011, 21:40

Come ridurre il rischio di tumore alla prostata

Gli uomini devono consumare meno carni rosse cotte alla griglia e alla brace



Troppa carne alla griglia e alla brace, fa male, soprattutto agli uomini, perchè fa aumentare il rischio di cancro alla prostata. 

Eppure cosa c'è di più "machista"di una bella grigliata di carne?

Uno studio pubblicato negli USA sulla rivista scientifica PLOSoNE rivela che il consumo frequente di carni rosse, cotte alla brace o alla griglia aumentano il rischio di tumore alla prostata nelle sue forme più aggressive.

Le conclusioni dello studio lanciano delle linee guida molto semplici, ma se seguite di sicuro efficaci. 

Soprattutto gli uomini devono ridurre il consumo di carno rosse, la cotture alla brace alla griglia, evitando di abbrustolire ala carne e di mangiare le parti abbrustolite, perchè aumenta il rischio. 

 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Categoria: News


Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma