News

giovedì 01 dicembre 2011, 19:21

Cosa mangiare per combattere l'Alzheimer

Il pesce è l'alimento principe per ridurre l'Alzheimer



Il pesce a tavola è un super alimento per ridurre il rischio di Alzheimer.

Uno studio americano lo dimostra chiaramente con i dati scientifici, il pesce mangiato una volta alla settimana, cotto al forno o alla griglia, riduce il rischio di Aòlzheimer del 5% perchè mantiene integra la materia grigia cerebrale. 

Lo studio includeva un campione di 260 volontari, 160 dei quali hanno consumato pesce una volta alla settimana per dieci anni. 

La materia grigia cerebrale del campione è stata misurata grazie alla risonanza magnetica.

Le misurazioni sono state effettuate all'inizio ed alla fine dello studio, quindi grazie alla comparazione delle misurazioni dopo dieci anni.

Le mappature del cervello hanno quindi dimostrato che chi consuma pesce mantiene la materia grigia e quindi si ha la riduzione del 5% il rischio di Alzheiemer. 

La conclusione dello studio è stata che il consumo di pesce una volta alla settimana mantiene sana la struttura cerebrale con la riduzione del rischio di Alzheimer del5%. 




Codice

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Consiglialimentari.it non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

Categoria: News


Farmaci Equivalenti

Gratis le Ricette di Consiglialimentari.it

Solo la tua mail per ricevere subito e Gratis la Guida iscrivendoti alla nostra newsletter

50 Ricette e Consigli per mangiare sano

E-mail:

Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy

 

Mederma